秋子精緻髮型沙龍│一中美髮│一中剪髮│一中美髮推薦   
人氣指數:
秋子勤美店

我們是一群對於髮型充滿熱情及追求完美的設計工作者,已在一中商圈深耕十年,   每天秉持著不斷學習的態度,在專業領域中”持續精進”、自我突破。

隨著時間與經驗的累積2015年初”首間概念店”,確定落腳於台中草悟道旁的勤美  店,仔細傾聽您的需求,深入了解您的問題,是每一位同仁遵從的不二法則,同時  提供有效的解決方案及產品呵護您的秀髮,解決各式「剪、護、燙、染」後的惱人  問題及保養流程。

獨立隱密的VIP芳療室,透過專業檢測儀器及諮詢師,能立即了解您的頭皮狀況,搭配適合您的頭皮課程,達到舒緩身心壓力,並將頭皮狀況調整到最佳的狀態。2F美容SPA空間堅持1對1的優質服務,重視空間環境、乾淨明亮,幫您將冗長的諮詢及推銷排除在外,享受到最優質且無壓力的專業SPA服務及享受。相信有質感的妳,對於指尖或是雙眼,更是襯托出”完美氣質”的體現。
   重新定義”精緻沙龍”是我們正在努力的方向及最終目標, 這一切的用心只希望您的一句肯定及支持。秋子精緻髮型沙龍(勤美店)~誠摯邀您蒞臨體驗
 
營業時間: 11:30~21:30
地址:台中市西區公益路155巷15號(近草悟道停車場)
電話:04-23026928






設計師群
設計師梅子 (店長)7號

We can do anything we want as long as we stick to it long enough
只要我們能夠堅持下去.我們可以做任何事
經歷: (世界級 TONI&GUY 學院認證) (裴瑟學院美感進階認證)
設計師:Gobby (主任)6號

play in the success of advantages. Failure is the cumulative shortcomings.
成功在優點的發揮.失敗是缺點的累積
設計師:Kana (設計師)4號

不經一番寒徹骨.焉得梅花撲鼻香
 
設計師:Ray (設計師)5號

人生日常,戲如人生